Viernes de Maestría Culinaria: Un corte, tres tiempos, tres experiencias en Kempinski Hotel Cancún

Cada viernes, Kempinski Hotel Cancún ofrece una experiencia gastronómica única con su evento “Viernes de Maestría Culinaria: Un Corte, Tres Tiempos, Tres Experiencias”. Este evento permite disfrutar de un corte premium de ribeye preparado de tres formas diferentes, fusionando creatividad y técnicas culinarias en tres de los restaurantes más exclusivos del hotel: The Club Grill, Fantino y Casitas. En The Club Grill, un restaurante reconocido con más de treinta años de prestigio Cinco Diamantes por la American Automobile Association (AAA), el Chef Gilberto Puc eleva el ribeye con su Salsa de Pimienta Sichuan y un Carpaccio de Espárragos, acompañado de Crujiente de Papa Morada. Este plato combina texturas innovadoras y un balance perfecto de especias. Por otro lado, Fantino, galardonado como el Mejor Restaurante de Hotel en México 2024 por los World Culinary Awards, presenta una interpretación mediterránea del ribeye. La Chef Sanae Youns utiliza Trufa Negra, Ñoquis y Salsa Périgueux para crear un plato con notas terrosas y una textura suave que resalta la calidad del corte. Finalmente, en Casitas, un restaurante frente al mar que ha sido reconocido entre los mejores de Cancún, el Chef David García ofrece un Ribeye Prime con Mantequilla, Papa, Crema Agria y Espárragos. Este plato, que destaca la jugosidad de la carne, se disfruta en un ambiente relajado y a la orilla de la playa. Esta experiencia gastronómica está disponible todos los viernes a partir de las 7:00 PM hasta el 31 de marzo de 2025, permitiendo a los comensales explorar tres diferentes formas de disfrutar un corte excepcional en un solo lugar.
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