Presidente de CANIRAC dará espaldarazo a “Mérida Restaurant Week”

Mérida, Yucatán a 19 de febrero de 2016 Por: Iván Duarte. El concepto de los mejores platillos por sólo $99 pesos que acuña el programa “Mérida Restaurant Week” recibirá el espaldarazo del propio Presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac), Hugo Vela Reyna. Según información recabada, Vela Reyna estará en Mérida el 1 de marzo en el marco del desarrollo de ese programa que se llevará a cabo entre el 29 de febrero al 6 de marzo, mismo que ubica a esta capital como la segunda ciudad después de Vallarta en Jalisco que lo pone en práctica. Aunque el dirigente nacional de esta cámara empresarial cuenta con una agenda que incluye una visita de cortesía al alcalde de la ciudad de Mérida, Mauricio Vila Dosal y una reunión de nivel Sur-Sureste de la misma en donde participarán Tabasco, Chiapas, Quintana Roo, Campeche, y Mérida como sede, también se buscará dar respaldo a esta iniciativa de la Canirac local, dirigida por Álvaro Mimenza Aguiar para replicar en próximos años el mismo. El programa o concepto “Restaurant Week” es de índole internacional, pues se realiza de forma anual en lugares como Nueva York, países como Brasil, entre otros, y los empresarios del sector restaurantero buscan que se desarrolle con éxito para que pueda realizarse año con año en esta entidad, como sucede en esos otros lugares y Mérida, sería la segunda ciudad en todo el país en contar con ello. Esto también en el marco de las últimas representaciones de Mimenza Aguiar al frente de la Canirac en Yucatán, ya que el 17 de marzo se espera se realice la asamblea electiva del nuevo presidente local del cual se espera que Ricardo Campos Achach, uno de los dueños de la pizzería “Messinas”, quede al frente.
Compártelo:
Podría Intersarte